Сорт «Классик» — наиболее распространённый вид икры. Икра получена прижизненным (дойным) способом от рыбы, выращенной в условиях, максимально приближённых к естественным.
Икра стерляди «Стандард» — получена прижизненным способом и самая мелкая из всей линейки черной икры. Отличается мягкой консистенцией и сбалансированным безупречно-нежным вкусом с лёгким послевкусием, в котором прослеживаются нотки топлёного молока.
Икра «Премиум» произведена традиционным способом. Её получают в стерильных условиях, извлекая ястык с икрой и пробивая его на грохотке. Она имеет нежную маслянистую консистенцию и незабываемый сливочно-ореховый вкус.
Крупные зернистые икринки обладают приятным вкусом, для получения которого не используются консерванты. Икра «Вайлд» не проходит пастеризацию и порадует вас и ваших гостей лёгкостью, изысканностью и полезной пищевой ценностью.
Паюс — традиционный старинный способ заготовки и хранения осетровой икры. Плотная жирная консистенция позволяет придать желаемую форму и обеспечивает лёгкость подачи икры к столу.
Самая Деликатесная икра в нашей продуктовой линейке с самыми крупными икринками — 3 - 3,5 мм. Обладает ярким, насыщенным вкусом и мягким ореховым послевкусием. Икра получается от крупной, взрослой белуги, возрастом от 14 лет.