Производство
Мы выращиваем рыбу в условиях, максимально приближенных к естественным, на натуральном корме, в собственном садковом хозяйстве. Благодаря этому получаемый вкус идентичен икре дикой рыбы.
Садки расположены в красивейшей дельте реки Волги, с уникальной, естественной кормовой базой, где восемь месяцев в году держится теплая температура.
Собственный икорный цех
Икра извлекается только из живой рыбы и заготавливается в цехах с постоянным температурным режимом. Икра полностью безопасна, как для взрослых, так и для детей.
Мы ценим качество, а не количество и поэтому забой происходит часто, но небольшими партиями. На нашем производстве работают люди с многолетним стажем, которые начинали свой путь в икорном деле еще при СССР. Именно они изготавливали ту самую Астраханскую черную икру в известной синей банке с осетром и надписью «CAVIAR» еще в советские времена. Эта икра ценилась как в СССР, так и за ее пределами.
Мы чтим традиции наших предков, но и не забываем развиваться и регулярно привносим что-то новое в процесс производства. Одним из таких решений стал отказ от использования старой советской двухсоставной банки и резинки, так как она не отвечает современным нормам безопасности продукта.
Нам важно донести до нашего потребителя истинный вкус настоящей астраханской черной икры, к которому мы астраханцы привыкли с детства.
Мы отслеживаем качество и добиваемся определенной стадии развития каждой икринки. Она получается как забойным, так и дойным (прижизненным) способом. Это делается для того, чтобы каждый смог выбрать икру под свои запросы и предпочтения.