А-икра на международной выставке в Барселоне

Выставка в Барселоне

С 23 по 25 апреля в Испании состоялась выставка Seafood Expo Global 2024, которая традиционно собирает представителей рыбной промышленности со всего мира. Это мероприятие — отличная возможность обсудить актуальные вопросы отрасли, узнать о новинках и заключить выгодные контракты.

Компания «А-ИКРА», представленная её основателем Ярославом Викторовым, вновь посетила выставку. Последний раз мы были здесь шесть лет назад.

В современном выставочном центре Fira Barcelona Gran Via Venue свои павильоны разместили более 2000 компаний из 89 стран. Ожидается, что ярмарку посетят около 30 000 человек из 155 стран, что является значительным ростом по сравнению с прошлым годом.

Особое внимание на выставке уделялось икорной тематике. Мы были впечатлены молодым швейцарским брендом «Kya Bya», который базируется в Испании. Они выпускают чёрную икру в ярких банках с надписью «Caviar is happening» в форме улыбки. Мы полностью разделяем мнение, что такой яркий деликатес, как чёрная икра, вызывает множество положительных эмоций!

Мы также посетили нашего давнего товарища Пьера, который возглавляет французскую компанию «Desjardin». Они известны как производитель первоклассной металлической тары для различных отраслей: пищевой, косметической, фармацевтической и даже киноиндустрии. Здесь нас угостили традиционным напитком — бокалом шампанского. Обсуждение деловых вопросов за бокалом шампанского всегда проходит особенно приятно.

А ещё попробовали вкуснейшие блюда из Milkifish и сибаса у стенда филипинской компании «BAP».

Блюдо на выставке в Барселоне

Посещение таких мероприятий обязательно для любого производителя, который стремится постоянно улучшать качество своей продукции. Это позволяет оставаться в тренде индустрии и брать на вооружение новые идеи. Мы уже нашли несколько интересных решений и, конечно же, продолжим поддерживать общение с коллегами.

Полный видеоотчет о нашем визите вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале по ссылке.