Наше производство

Нашу икру мы получаем от рыб, выращенных в аквакультурной среде. Основная часть нашего ассортимента — это икра от осетровых, выращенных в Астраханской области. К сожалению, в силу климатических и экономических причин некоторые виды икры мы не можем получать от наших астраханских осетровых и поэтому наша компания активно инвестирует в осетровые хозяйства в других странах мира.

Хочу узнать о следующей свежей партии первым

На нашем производстве работают люди с многолетним стажем, которые начинали свой путь в икорном деле еще при СССР. Именно они изготавливали ту самую Астраханскую черную икру в так хорошо знакомой синей банке с осетром и надписью «CAVIAR» еще в советские времена. Ту самую икру, которая так ценилась в СССР и за ее пределами. Каждый год мы привносим, что-то новое в процесс производства нашей черной икры, так как время не стоит на месте, но мы никогда не отходим от традиций, доставшихся нам от наших предков. Нам важно донести до нашего потребителя истинный вкус настоящей астраханской черной икры, к которому мы «астраханцы» привыкли с детства.

Весь процесс от выращивания рыбы до доставки готовой продукции конечному потребителю производится сотрудниками компании А-ИКРА, именно поэтому мы можем гарантировать максимальное качество продукции и высочайший уровень сервиса на всех этапах производства, транспортировки и продажи нашей продукции.

Хозяйства на которых мы получаем икру, а также наш цех имеют все необходимые разрешительные документы. Вся продукция сертифицирована, а каждая партия имеет декларацию соответствия нормам ТС. Каждая партия икры проходит соответствующий ветеринарный контроль. Ветеринарные свидетельства хранятся у нас и выдаются на партию икры, что позволяет нам вести законную продажу на территории всего Таможенного Союза (РФ, Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия). Сертификат соответствия вместе с товарным чеком и товарной накладной мы выдаем к каждому заказу нашим покупателям.