Почему у нас всегда свежая икра

Почему у нас всегда свежая икра

Икра осетра – это чувствительный продукт, который плохо переносит длительное хранение. В магазинах часто можно видеть продукт, предназначенный для хранения на протяжении девяти месяцев, и отлежавший уже больше половины этого срока – к возможности приобретения подобной икры стоит относиться скептически. Есть икра и с трехмесячным сроком, но она также пастеризуется и консервируется.

Вкусовые качества черной икры, подвергшейся длительному хранению, существенно снижаются, даже если при хранении были обеспечены все необходимые условия. Кроме того, длительный период, на протяжении которого продукт должен лежать на магазинной полке, предполагает использование консервантов, пастеризации.

Чем больше срок хранения, указанный на упаковке, тем больше консервантов было использовано для сохранения продукта, и тем хуже его качества.
Стоит ли делать подобные приобретения?

Свежая икра – только у нас!

Мы предлагаем только свежую черную икру, которая была добыта не более 7 дней назад, а нередко – и вовсе за 2-3 дня до того, как вы получите ее в руки.
свежая икра фото
Мы не используем консерванты и пастеризацию, чтобы сохранить изначальный вкус и качество продукта, сохранить все его питательные вещества. Добиться же подобной результативности нам удается за счет следующих факторов:

  • Забой рыбы производится небольшими объемами,
  • Эта процедура выполняется регулярно, что позволяет обеспечить стабильные поставки небольших объемов икры,
  • Доставка осуществляется быстро, с соблюдением всех условий.

свежая черная икра Черная икра поставляется из Астрахани, естественного местообитания осетровых рыб, где их содержат в специальном хозяйстве. Покупая этот деликатес у нас, вы сможете насладиться его полноценным вкусом – таким, который бывает только у произведенной вчера икры. Покупая икру у других поставщиков, вы не встретите подобной свежести и качества.

Заказать икру