Почему у нас всегда свежая икра?

Почему у нас всегда свежая икра?

Икра – это чувствительный продукт, который плохо переносит длительное хранение. В магазинах часто можно встретить синюю банку с датой изготовления 6 и более месяцев назад, к возможности приобретения подобного товара стоит относиться скептически.

Вкусовые качества черной икры, подвергшейся длительному хранению, существенно снижаются, даже если при хранении были обеспечены все необходимые условия. Кроме того, длительный период, на протяжении которого продукт должен лежать на магазинной полке, предполагает использование консервантов, пастеризации.

Чем больше срок хранения, указанный на упаковке, тем больше консервантов было использовано для сохранения продукта, и тем хуже его качества.
Стоит ли делать подобные приобретения?

Свежая икра – только у нас!

Мы предлагаем свежую черную икру, которая была добыта не более 7 дней назад, а нередко – и вовсе за 2-3 дня до того, как вы получите ее в руки.

свежая икра фото
Мы не используем пастеризацию, чтобы сохранить изначальный вкус и качество продукта, сохранить все его питательные вещества. Добиться же подобной результативности нам удается за счет следующих факторов:

  • Забой рыбы производится небольшими объемами,
  • Эта процедура выполняется регулярно, что позволяет обеспечить стабильные поставки небольших объемов готовой продукции,
  • Доставка осуществляется быстро, с соблюдением всех условий.

свежая черная икра Деликатес поставляется из Астрахани, естественного места обитания осетровых рыб, где их содержат в специальном хозяйстве. Покупая этот деликатес у нас, вы сможете насладиться его полноценным вкусом – таким, который бывает только у произведенной вчера икры. Покупая икру у других поставщиков, вы не встретите подобной свежести и качества.