Почему наша икра дешевле, чем у других

Почему наша икра дешевле, чем у других

Низкая стоимость продукта часто вызывает вопросы касаемо его качества. Мы предлагаем черную икру по очень демократичным расценкам, и потому многие покупатели задаются вопросом, за счет чего мы добиваемся подобных цен. В целом, расценки формируются из:

  • Расходов на содержание рыбы, хозяйства, в котором они содержатся, и где добывается икра,
  • Средств, необходимых на обработку и упаковку икры,
  • Доставки из Астрахани.

Мы тратимся только на эти пункты и не пользуемся услугами дилеров, посредников, не сдаем продукт в супермаркеты и магазины. Это позволяет нам исключить лишние наценки и предоставлять покупателям икру по минимальной цене.

Наша икра – только прямые поставки

Работать с магазинами у нас не получится изначально, так как мы предлагаем продукт с малым сроком годности, и не планируем заниматься пастеризацией икры или внесением в нее консервантов для увеличения срока хранения.
свежая икра недорого
Мы нацелены на создание полностью натурального деликатеса с его изысканным вкусом, который бывает только у свежей, не пастеризованной и не обработанной химически икры. Объемы производства такого продукта не велики, однако качество гарантируется для каждой партии, оно стабильно высокое.

дешевая черная икра
Мы не предлагаем работать с икрой дилерам, так как отлично справляемся с ее реализацией самостоятельно – небольшие партии расходятся среди ценителей натурального деликатеса за день-два, она не залеживается и всегда предоставляется свежей.

Покупая икру у нас, и получая ее по низкой стоимости, вы можете быть полностью уверены в ее качестве и свежести – мы просто минуем лишние, совершенно ненужные расходы. Убедиться в свежести и качестве нашей продукции не сложно, ведь вы можете попробовать икру до того, как оплатите приобретение, и вернуть ее в случае, если она вам не понравится.

В каталог икры