Икорный этикет

Икорный этикет
Икорный этикет. Ваши гости останутся в восторге! Самый изысканный деликатес в мире достоин наилучшей подачи. Испортить удовольствие от трапезы не так уж и сложно, поэтому учтите наши рекомендации и предостережения. Икру выносят к столу через 10-15 минут после того, как ее извлекли из холодильника. Так достигается наилучшая температура деликатеса. Самые популярные, проверенные временем сочетания: шампанское, холодная водка, куриные и перепелиные яйца, несоленые крекеры, ржаной хлеб, блины, омлет. Внимание! Никогда не подавайте икру с посудой или столовыми приборами из металла! Так она окислится и приобретет металлический вкус. Отдайте предпочтение стеклу, фарфору, пластику или дереву. А с чем вы любите есть черную икру? Делитесь рецептами в комментариях!